注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

以人为本,助人自助;专业社工,服务社区!

 
 
 

日志

 
 

“魅力厨娘,美味飘香”-文华社区低龄长者美食学习小组——火热招募啦!  

2017-09-05 09:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更好地促进文华社区长者之间对美食的交流,故开展低龄长者美食学习小组,长者们通过相互传授各自家乡的经典菜系,在传授过程中互相学习,了解各个菜系背后的文化知识,从而达到互帮互助的目的,并以此感受到来自朋辈之间的关爱。

一、活动日期:0912日、15日、19日、22日、26

二、活动时间:下午1500-1630

三、活动地点:文华社区党群服务中心活动室(日常舞蹈排练室)

四、招募人数:12

五、招募条件:来自不同地域、善于制作地方美食,年龄在60周岁至70岁的长者。

六、招募方式:1.电话报名:0755-25105856

              2.现场报名:文华社区党群服务中心社工办公室

七、负责社工:长者领域李社工

八、温馨提示:

1.为提倡环保,请参与活动的长者自带水杯。

2.活动为五节,请报名参与的长者准时参与,请勿缺席。

3.报名截止日期:201798日下午1800前,如报名截止日期前报名满额,或地域重复,按报名先后顺序选择报名人员,且报名停止。

“魅力厨娘,美味飘香”-文华社区低龄长者美食学习小组——火热招募啦! - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017