注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

以人为本,助人自助;专业社工,服务社区!

 
 
 

日志

 
 

创建文明城市,文华社区在行动  

2017-07-20 14:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20177月中旬,为推进创建全国文明城市,文华社区党群服务中心工作人员及居民义工一直在行动,在社区党委书记的带领下,全身心投入文明城市建设工作中,希望以己之力,带动身边人为创建更美好的社区环境而共同努力。

正值盛夏,阳光灿烂,在北斗路和深南东路的马路口所看见的熟悉的身影,正是文华社区居民义工在站岗执行任务,指引市民规范过马路,倡导安全出行。随处可见的红马甲为这个夏天增添了一抹亮丽的红色,而穿着红马甲的人所倡导的行为更为行走的路人提供了榜样的力量。

同样也有一波人穿着红马甲穿梭于社区的各个角落,将倒地的、杂乱摆放的共享单车整齐排列;将草丛中、道路上可见的垃圾拾掇丢至垃圾袋中,使得社区更加干净整洁,让社区居民可以拥有一个美好的社区环境。

文明城市建设,文明社区建设,离不开所有人的参与与投入,现在是,未来也是,不管身处何处,都希望克己自身,文明行动,用自己的力量去感染身边人,只为这个我们所居住城市,深圳。

 创建文明城市,文华社区在行动 - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

创建文明城市,文华社区在行动 - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

 

通讯员:李明月

文华社区党群服务中心

2017720

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017