注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

以人为本,助人自助;专业社工,服务社区!

 
 
 

日志

 
 

"益智拉密,社工伴随"——文华社区老年人社交小组活动圆满结束啦!  

2016-06-16 18:02:42|  分类: 16年小组活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016年616日下午14:30,由文华社区党群服务中心开展的老年人社交小组-益智拉密小组第五节在舞蹈室准时开展,该小组旨在通过玩益智牌的形式增加社区老年人的社会交流,锻炼老人的脑力。

本节小组主题是举行益智拉密牌比赛,一局定胜负,组员们表现的很积极,不少组员14:00就来到服务中心了,迫不及待地等待比赛的开始!小组开始后,饶社工进行了点名,11名组员全部到场;接着社工把组员分成三组,向他们讲解了游戏规则后,比赛正式开始。组员们纷纷开动脑筋,积极出牌:破冰,顺子,同花,拆分组合......在经过激烈的比赛后,决出了三名获胜者:李组员、蔡组员和何组员。

比赛结束后,接着社工与组员们回顾了五节小组内容,对组员们的积极和努力表示出肯定,并向组员收集了小组的调查问卷。最后,在大家的欢声笑语中,社工向组员颁发了奖品,并合影留念,至此小组结束。

文/饶秋芳  摄/罗凯文

文华社区党群服务中心

2016年6月16

文华社区老年人社交小组-益智拉密结束啦! - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区服务中心

 小组花絮

文华社区老年人社交小组-益智拉密结束啦! - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区服务中心

 社工与组员合影


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017