注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

以人为本,助人自助;专业社工,服务社区!

 
 
 

日志

 
 

文华社区—“早期教育影响孩子的一生”讲座开讲啦!  

2015-12-25 15:45:33|  分类: 15年社区活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20151224日,圣诞前夕,文华社区服务中心链接黄贝街道妇联资源,邀请到了亲子教育资深老师来到社区开展了“早期教育影响孩子的一生”公益讲座。

讲座不仅吸引了妈妈的到来,还带动了孩子的爷爷奶奶们带着宝宝前来听讲座。闵老师通过分析0-6岁这一阶段的孩子的身心特点,结合现实的例子,生动形象的讲解了家长在孩子出现这些阶段性特点的问题时应该如何去应对,如何正确地给予孩子自信、自尊,如何给予其关爱与自由。

讲座结束后,还有几位家长不愿离去,留下来与老师面对面地探讨了一下自己教育孩子的过程中遇到困惑与难题,老师给出的教育观点也给了家长们新的启示,让家长更注重与孩子平等的沟通。

最后,家长们纷纷表示,作为父母,最关心的就是孩子的教育问题,希望以后能够经常参加类似的活动!

文华社区—“早期教育影响孩子的一生”讲座开讲啦! - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区服务中心

 

文华社区—“早期教育影响孩子的一生”讲座开讲啦! - 文华社区服务中心 - 罗湖区黄贝街道文华社区服务中心

 

 

通讯员:罗丹丹


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017