注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

罗湖区黄贝街道文华社区党群服务中心

以人为本,助人自助;专业社工,服务社区!

 
 
 

日志

 
 

『日月』"爱心速递员,把温暖送到家"——文华社区关爱组织在行动  

2014-07-04 16:35:52|  分类: 社区探访 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     建党节来临之际,文华社区老年巡逻队,小熊公益队与社区社工一起为社区有需要的家庭送去爱心物资。
    2014年71日,在文华社区小熊公益队、文华社区义务巡逻队、文华社区服务中心的协同下,以“爱心速递员”的身份到社区进行探访并送去大米、日用品。这些爱心物资全部都是在文华公益集市上,由居民捐赠的。经过义工的登记和记录后,再将物资送出。在本次探访活动中,在社区组织的工作人员与每户的交流中,深深的感受到社区关爱与互勉对他们的重要性,或许物质并不是解决问题的关键,但通过爱心的传递,定能将文华人的爱传遍社区每一个角落。
    据消息,下次文华社区公益集市活动定于719日,本次公益集市将结合暑假的到来,增添了亲子、儿童互动环节,内容丰富多彩,请文华居民踊跃报名,摊位先到先得!

    PS:小熊公益队是由一帮热爱社区、热心公益的居民组成,主要通过开展社区公益集市活动,收集居民爱心物资,再通过组织志愿者将物资送给社区有需要的家庭。


『日月』爱心速递员,把温暖送到家——文华社区关爱组织在行动 - 文华社区服务中心 - 文华社区服务中心


『日月』爱心速递员,把温暖送到家——文华社区关爱组织在行动 - 文华社区服务中心 - 文华社区服务中心
 

通讯员:杨明

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017